Чебоксарский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DeSheli

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе очень очень такой чемоданчик с DeSheli  !! как почитаю отзывы, вам так везет! кому муж подарил, кто сам купил!! надо тоже накопить и купить уже!! за лицом вообще обожаю ухаживать, тем более что оно первое что бросается в глаза!

0

2

Приобрела косметику 6 месяцев назад! честно очень довольна, по началу столько критики выслушала от всех ,а теперь мне завидуют! я не стала фотомоделью, но сильно что на моём личике поменялось!) спасибо! была на очередной повторной диагностике в салоне на Победы, записали на январь на мастер класс по лицу! приятно милые женщины ведь!!! :jumping:

0

3

я тоже работала в компании, пришлось уйти так как муж категорически хотел чтоб я дома сидела, но работа была супер и коллектив ,очень жалею что не удалось продолжить работать в компании Desheli. Начальство там СУПЕР, всегда поймет и поможет
Я уже не говорю об замечательной косметике Дешели!

0

4

Просьба милых дам не ругать данную фирму. Кому то очень понравились средства и люди будут пользоваться только ими. У меня есть уход по волосам и я тоже довольна. Волосы рассыпчатые и мягкие. Быстро не жирнятся и перхоти не возникает. :jumping:

0