Чебоксарский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чебоксарский форум » реклама » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всегда думала, что косметика не сможет заменить пластичекую хирургию, да и вообще дать сильного видимого эффекта. но вот в ситуации с Дешели это оказалось не так! Мне все нравится и лицо преображается с видимым эффектом!! :mybb:

0

2

Я тоже ради интереса пошла на презентацию. Посидела послушала. Да, нанесли на лицо косметику. Результат был на лицо, эффект потрясающий. Мне 33 года, и действительно, после 30 лет кожа стала стремительно стареть((( А эта косметика – прям спасение! :cool:

0

3

Меня пригласили на спа процедуру. Я сначала не хотела. Но пошла. И была очень довольна тем , что мне показали какой я могу быть еще красивее и как смогу вылечить свою кожу на всегда. Я решилась купить косметику в рассрочку , и знаете- я не о чем не пожалела. Действительно отличное качество у Дешели.

0

4

Я пользуюсь неделю, мне 40, заметно молодею! первый месяц — очищение, довольна очень. Только нельзя дозировку нарушать, т.к. очень концентрированн ая косметика. Это и хорошо — надолго хватит! Советую ровесницам… :cool:

0

Вы здесь » Чебоксарский форум » реклама » дешели